О компании

Grosso parquet – это украинско-итальянский  проект, представляющий уникальную паркетную продукцию, в которой соединены мастерство дизайна и высочайшее качество паркетного производства.
Наличие уникальной производственной базы и большого опыта инновационных решений в паркетном производстве, стало ключевым моментом для этого проекта.
Результатом работы стала разработка и дальнейшее развитие уникальной коллекции Grosso parquet, успех которой в Италии, Испании , а потом и в Украине подтвердил верность выбранного направления

При производстве Grosso parquet используется уникальное оборудование ,которое позволяет достигнуть высокой точности механических процессов и обеспечить высокое качество финишного покрытия. Паркетная доска Grosso parquet изготавливается для итальянского, испанского, а теперь и для украинского рынка с учетом климатических условий, способов укладки и эксплуатации. Производитель доски Grosso parquet уделяет особое внимание не только качеству, но и экологической чистоте своей продукции. А с использованием эксклюзивных позиций Ваш интерьер может быть неповторимым и стать предметом восхищения ваших гостей и близких. При производстве используется новейшее оборудование, как для производства так и для контроля качества выпускаемой продукции, что позволило ей занять достойное место на рынках Италии и Испании.

Этапы развития компании:
1998 год- образование компании по деревообработке и уверенный вход на рынок деревообрабатывающей промышленности.
2002 год- запуск линии по производству паркетной продукции.
2005 год –выход на европейский рынок и реализация совместных проектов с Итальянскими строительными компаниями и дизайнерами.
2009 год- создание бренда « Grosso parquet» и начало работы с ведущими Украинскими дизайнерами по реализации совместных проектов на территории Украины и России.
2010 год- Grosso parquet можно купить в специализированных паркетных салонах Украины.

Высокий класс Grosso parquet чувствуется с момента знакомства, поскольку 5 лет работы итальянских и украинских дизайнеров привели к рождению изысканной, утонченной и совершенной коллекции. Коллекции, где переплетаются вековые традиции итальянского искусства и современное восприятие изысканного интерьера.